Елена
30 ноября
Курсы по графическому дизайну от «Логомашины»
В школу пришла учиться не совсем новичком, но и не профи. Боялась, что нового ничего не узнаю на курсах Логомашины. Базу знала, поэтому переживала, что будет база базовая, что зря потрачу деньги. Хотелось освоить новые фишки, подтянуться в разработке фирменного стиля, хотелось много практики и качественной проверки моей домашки. Прошлый опыт на курсах другой школы был не очень успешным в этом плане ( Скажу, что мои опасения не оправдались. Я получила много новых знаний, мою домашку проверяли качественно в формате видео, и моё мышление изменилось. Оно стало «дизайнерским». Допом получила знания в области маркетинга, нейросетей, а также закрыла все вопросы по оформлению договоров с заказчиком и по другим важным юр. Вопросам. Все пробелы в знаниях я закрыла. Самое главное, что в процессе обучения я запустила студию дизайна. Отчасти это благодаря команде " Логомашина». Без знаний в сфере дизайна, полученных в школе, и без поддержки отдела заботы, я бы не чувствовала себя уверенно, работая с реальными заказчиками. Школу «Логомашина» я бы определённо порекомендовала своим друзья и знакомым) 🔥
Дизайн
«Графический дизайнер»
5 декабря

Огромное спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам расти и совершенствоваться. 🌱 Мы ценим, что вы стали частью нашей учебной семьи. 🏠