Дарья
28 августа 2024
Отзыв на курс Нейродизайнер
Очень позитивная школа и платформа. Понравился подход: с вниманием к новичкам и с разнообразием к более опытным. Проходила курс Нейродизайнер — получилось 4 хорошие работы в портфолио. Кураторы быстро отвечали и проверяли работы. Информация была хорошо систематизированна и доступна для понимания. Рекомендую школу для поступления, однако не следует забывать, что покупая курс, какой хороший бы он ни был, необходимо учиться смостоятельно. Без личного вклада учащегося ничего не получится.
Дизайн
ПроверенЧелябинск
6 ноября 2024

Ваш отзыв согрел нас! Спасибо за доверие к нашему курсу и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. 🌺🌞

31 августа 2024

Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? В течение какого времени проверялось домашнее задание и давались рекомендации?

Дарья
24 сентября 2024

Добрый день! Задания проверялись быстро, с записью разбора, что очень наглядно. Также помогали с исправлением и дополнением работы, чтобы можно было опубликовать её на Бехансе. После окончания курса компания предлагает различные варианты для трудоустройства по типу каьерного центра, но тут необходимо самаму проявлять инициативу, что я считаю вполне логичным.