Яна
10 июля
Курс по веб-дизайну
Окончила курс по веб-дизайну. Несмотря на то что пришла в школу с базовыми знаниями, было поначалу все равно не просто. Куратор тщательно проверял задания, бывало что не сразу с первого раза принимались задания, много дорабатывала работу. Благодаря этому я научилась многому: развилась насмотернность, разобралась с автолейаутами и компонентами, постепенно появлялось понимание того как устроены разные типы сайтов. Из плюсов: обратная связь от кураторов в удобном формате (видео-ответы с разъяснениями), возможно задать любые организационные вопросы в чат поддержки Логомашины, есть организация чатов, где можно пообщаться с другими ребятами со школы, а также наличие симулятора студий (организация групп из студентов, которые работают над одним проектом). Попав в студию, возможно получить опыт работы в коллективе, прокачать свои навыки, а также понять подходит тебе работа в студии или нет. Минусов я не нашла, но есть единственное: не очень удобно, что обратная связь возможна только через учебную платформу. В конце прохождения курса я увидела на сколько поеменялись мои работы, они стали намного лучше чем до того как я решила поступить в Логомашину. Это действительно приятно видеть как растёт навык и с каждым разом дизайн улучшается.
Дизайн
ПроверенКраснодар
6 ноября

Ваши слова наполнили нас гордостью и радостью! 💖 Благодарим за отзыв и за ваш выбор нашей компании для обучения. 📚