Учусь на графического дизайнера. Про Логомашину узнала в 2020 году, когда стала интересоваться творческими направлениями. Наткнулась на одно из видео на ютубе, и далее стала следить за новостями и информацией. И только в 2023 году задумалась о покупке курса. Выбирала между Логомашиной и Дискилл. Приоритетом стало то, что тут по окончании курса выдаётся гос. Диплом, а также очень отзывчивые и яркие кураторы. На начало обучения не скажу что хорошо, но немного разбиралась в дизайне и до обучения было парочку клиентов. В целом курс насыщенный, всё по делу. Обучающей платформой довольна. Безумно довольна обратной связью кураторов, команды заботы и общей поддержкой во время обучения. Единственное хотелось бы побольше эфиров (созвонов со студентами в зуме возможно). Некоторые уроки записаны с плохим звуком, и есть не рабочие ссылки. Приобрела навыки правильного построения своей работы, подтянула теорию, стала разбираться в основах леттеринга. Отступает страх общения с клиентами. Могу отстоять свою точку зрения перед клиентом, и объяснить почему тут выполнено так и какую роль несёт. На обучение выделяю 12 — 20 часов в неделю.
Логомашина
Дизайн
ПроверенИваново
Логомашина
6 ноября 2024
Ваш отзыв — это лучшая награда для нас! 🏆 Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше мнение помогает нам стать лучше. 💪