Елена
25 июля
Разочарование о системе подготовки ЛЕКТАРИУМА.
! Гарантии поступления на бюджет-нет. ! Деньги никто не вернет! Ни кто, ничего не мониторит (по вашим вузам) до самого вашего поступления- как обещали -КАК прошла оплата, работа по обещаниям менеджера, закончилась. -Наши предметы БИОЛОГИЯ-70 балов, ХИМИЯ-61 балл, РУССКИЙ-58 балов. -Читала так же отзывы на «5» и оплатила за 1,5 года (июнь 23г-август 24г). В летние 3 месяца занятий практически не было, а если что и давали, и то после моих просьб и убеждений. Сразу поняла, что деньги на ветер, но была надежда что с 1 сентября будет по другому. Очень большие были надежды на эту систему обучения (я думаю аналогичные платформы так же работают), но по факту были потрачены нервы, были какие-то разьяснения, обещания, но результат не менялся, я понимала, что от сына требуют только показатели % прохождения по темам, была какая-то гонка, результат в пробниках-это результат на удачу. Дается по разным предметам теоретическая и практическая база в виде блоков-очень профессионально составлены, но не для самостоятельной подготовки, еженедельно преподаватели пишут отчет на какой % ребенок выполнил, (это уже по моему требованию) даже если не выполнил, все равно ребенок молодец. Далее, ежемесячно проводятся пробники, в которых попадались темы, которые ни в школе ни в блоках ЛЕКТАРИУМА не проходили! Естественно результат минимум. Со стороны преподователей была помощь «если что-то не понятно, пиши», были созвоны, но это ерунда, когда преподаватель тараторит, а ребенок просто слушает. Я считаю так, если готовить ребенка, вы не должны брать такое огромное количество детей (100-150 детей), вы с этим не справитесь физически, прошел пробник, где ошибки- их отрабатывать и писать пробники до тех пор, пока не будет ошибок. ! Если бы не репетиторы, которые в живую занимались, находили пробелы, отрабатывали темы, не сдал бы ЕГЭ.
Лектариум
ЕГЭ и ОГЭ