Что понравилось:
— В первую очередь понравился курс за счёт чётко структурированного и понятного материала (такое встречается редко, особенно в теме A/B-тестирования).
— За время прохождения курса удалось полностью разобрать полный пайплайн АБ-тестирования, причём не только с технической точки зрения, но и с точки зрения бизнеса (Что меняем? На что повлияет? Как измеряем?).
— После выполнения практических задач к каждому модулю появился набор готовых блоков к платформе АБ-тестирования, которые использую при необходимости в своей рабочей деятельности.
Чего не хватило:
— Хотелось бы, чтобы в курс добавили информацию по методам проведения экспериментов без A/B тестирования (Diff-in-Diff, Casual Impact и другие).
Karpov.Courses
Программирование
«Симулятор A/B-тестов»
ПроверенЕкатеринбург
Илья
4 марта
Привет! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу школу! Приятно видеть, что наш симулятор A/B-тестов был полезен. Отдельное спасибо, что указали своё замечание к тому, чего хотелось бы видеть в симуляторе. Мы стараемся учитывать всю обратную связь по пожеланиям и заметкам. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! 🙏
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Karpov.Courses