Start ML. Обучение МО в Питон для начинающих
Когда начали учиться: июнь 2024 года (поток № 29). Был ли до этого опыт в аналитике данных: Начинала с нуля. Насколько оправдались ожидания: На 9 из 10. Курс оказался очень насыщенным и сложным, но чрезвычайно полезным. Возможно стоит увеличить время, между делайнами. Информация не всегда успевала уложиться по полочкам в голове, как необходимо было погружаться в новый урок. О поддержке на курсе: Поддержка на высшем уровне. Кураторы всегда готовы пойти навстречу и помочь в случае непредвиденных обстоятельств. Знаю, что можно перейти на другой поток, если перестанете успевать за темпом обучения. Понравился ли вам контент: Контент был очень качественным и разнообразным. Учебные материалы хорошо структурированы (видеолекции с практикой + конспекты, иногда доп информацию нужно было искать (есть ссылки на внешние источники) и изучать самостоятельно; практические задания помогали закреплять теорию на практике. Каждое задание проходит проверку на сервере (тест/ответ/код/прикрепленые файлы). Решение лекторов открывается после дедлайна, можно увидеть как те же задачи решает специалист. Также отлично в помощи с обучением отрабатывает ИИ Ева, что намного быстрее и удобнее, чем ждать ответа экспертов. Общее впечатление от курса: Несмотря на сложность и объемность материала, обучение было комфортным и продуктивным. Главное не соскакивать с темпа, потом можно не нагнать (дедлайн почти каждые 2 дня, внутри курса предусмотрены перерывы ≈ по неделе). Первые 2 блока (питон и МО) для меня оказались самыми полезными. Труднее всего дался блок по глубинному обучению, хотя лекции были понятными и местами даже слишком разжеванными, на практике случался ступор. Блок по статистике и А/В тестированию не вызовет больших проблем, если уже изучали в школе/универе основы тервера и мат. Статистики. Оценка от 1 до 10: 9 Готовы ли вы порекомендовать наш курс другим? Да, безусловно! Но нужно заранее оценивать свои силы и свободное время (особенно если новичок).
Karpov.Courses
Аналитика
«Hard ML»
ПроверенТомск

Нели

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, возможно ли пользоваться материалами лекций после окончания курса?