Очень понравился институт с начальных этапов. На сайте подробно расписана программа, для кого подходит и где можно использовать профессионально образование. Сотрудница приемной комиссии четко объяснила как проходит обучение, ответила на все интересующие вопросы.
К каждой дисциплине проходит консультация, которую можно посмотреть и в записи, но лучше все-таки смотреть онлайн, можно задать вопросы преподавателю.
Преподаватели — эксперты в своей области, очень хорошие практические задания, с помощью которых есть возможность углубиться в дисциплину.
Если появляются вопросы по процессу обучения, их достаточно быстро решают. Есть связь с куратором, с учебным отделом и технической поддержкой.
Очень богатая электронная библиотека вебинаров — есть возможность изучить темы подробнее. Кроме того, каждый месяц проходят новые вебинары на различные темы, где можно также задавать вопросы и происходит общение с преподавателями онлайн. За посещение новых вебинаров присылают сертификат.
Не жалею о поступлении, каждый раз открываю для себя новые знания, которые удивляют.
Тем, кто желает повысить квалификацию или пройти переподготовку, настойчиво рекомендую.