Присцилла
6 июня 2021
Проверяем оценку
Обучение ни о чем
Учусь в данном институте 4 месяца, все обучение длится 1 год и 3 месяца. Обучение полностью дистанционное, института, как я понимаю, не существует вообще, просто офис и все. Обучающая платформа очень часто не работает, то ломается и зависает, то ведутся на ней работы. Я считаю это неприемлемым. На каждую дисциплину даётся всего 2 недели. Это очень мало. В ВУЗах дисциплины проходят по 6 месяцев. Даются лекции — очень короткие, скучные, сухие, для человека не имеющего псих. Образования очень сложные для понимания. Так же в них много ошибок, пробелов. По факту эти лекции выписки из учебников по психологии. Но в учебниках все намного интереснее, живее, понятнее, с примерами. Помимо лекций есть вебинары. Я была уверена что вебинары это тоже самое как лекции в институте. Но нет, это занудное, скучное видео с плохим звуком, где по ту сторону экрана сидит женщина и монотонно что-то читает. Вебинары в 90% случаев ведут не педагоги. Педагог не может так читать лекцию. Люди просто отрабатывают малые деньги скорее всего. Я же ждала лекций как в университете — живые преподаватели с интересом и даром преподавать вещают студентам свои предметы. Тут же этого нет. Здесь длинная нудятина людей, ведущих «лекции» из дома, с дачи… Общения с преподавателями нет. Есть функция «задать вопрос преподавателю». Но ответ если и получаешь, то получаешь короткий, неполный. Без живого диалога невозможно хорошо чему-то научиться и в чем-то разобраться. Индивидуальные задания интересные, только благодаря им что-то и понимаешь, но они охватывают не всю дисциплину, а малую часть. Пообщавшись со своим психологом и психологом знакомой, поняла что стать консультантом после такого обучения не реально. Получить бумажку — да, просто пользоваться полученными знаниями на своей работе или в жизни — тоже.
ИППС
Другие услуги

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в ИППС
ИППС