Ольга
13 августа
Курс на профессию «Куратор онлайн-школы».
Всем привет! По образованию я педагог. Прошла курс «Куратор онлайн-школы» в школе Интерра. Курс интересный, доступный, уроки понятные с подробными инструкциями и шаблонами. Это самый длинный и объемный курс, который я проходила. А учиться я люблю. У меня ощущение, что я прошла целых 3 небольших курса:) Были лекции по психологии, по технической части, таблицы и заполнение документов и даже юридические моменты. Оформления документов для минимизации рисков. Домашние задания подробные и иногда было сложно. Но я справилась, чему очень рада. Все это дает возможность освоить материал, даже тем, кто далек от этой деятельности. Заказчиков не искала, т. К взяла свой проект и запуск еще впереди, поэтому о результатах пока не могу сказать, но те знания, которые я получила обязательно мне пригодятся и для своих проектов и для дополнительной работы с заказчиками. Считаю, что самое лучшее вложение денег — это вложение в свои знания! Рекомендую курс всем, кто хочет быть востребованным в интернете, кто хочет иметь дополнительный или основной заработок.
Interra
Обучение