Алтана
15 июня
Путь к заветным баллам по русскому! ЕГЭ
Приветствую всех! В начале года перед 11 классом я не знала, где выбрать качественную подготовку к егэ по русскому, поэтому пошла в онлайн-школу, куда меня позвала подруга➡️ В той школе я обучалась 2 месяца и ушла. Изначально меня все устраивало, но потом лично для меня перестал нравится формат подготовки, было будто очень много лишней информации, которая никак не касается егэ. Это и повлияло на мой уход. Все оставшееся время (а это ноябрь–апрель) я вовсе не готовилась к русскому, делала акцент на другие предметы, поэтому когда время подходило близко к экзаменам, искала новую школу➡️ В начале года выпускница моей школы (которая ОЧЕНЬ хорошо сдала все предметы) порекомендовала мне онлайн-школу insperia, где она как раз и занималась, я имела это в виду, но не решалась брать годовой курс от них (А ЗРЯ!). Поэтому в апреле я сразу записалась к ним (спасибо всему персоналу, кто занимается ответами на вопросы, я очень много всего спрашивала перед тем как купить курс, а они компетентно на все отвечали, причем быстро), к сожалению, по времени я не успела на запись годового курса, поэтому пошла на «Еще чуть-чуть — и соточка! » А сейчас отвечу на вопросы: ⬇️ 1. Как написала готовилась с конца апреля на курсе «Еще чуть-чуть — и соточка! » 2. У меня 86 баллов, чему я рада! Так как буквально за месяц я очень быстро и качественно подняла свои баллы 3. У меня максимум за сочинение 21/21! Всегда были по нему трудности, не умела ставить правильно проблему и т. Д. Была в шоке, когда увидела результаты, безумно рада (на курсе у меня никогда не было по нему больше 18 баллов ( 4. К сожалению в школе я не могла присутствовать на пробниках, поэтому не знаю. А на курсе тестовая часть была 17/29🥲🥲, а сочинение не больше 18 баллов из 21 5. Не могла всегда быть в онлайн из-за часового пояса, но это и к лучшему, потому что ставила для себя комфортную скорость записи и смотрела в кайф! Ожидания, конечно, оправдались😌 6. Только положительно, как вторая мама, всегда поддерживала, её слова успокаивали 7. Хоть мой курс и был последним по времени, но в нем было АЖ 3 ПОВТОРЕНИЯ всей программы, очень много тренировочных заданий, что хорошо и удобная платформа обучения на сайте — все понятно. Отдельное СПАСИБО куратору за все время — Катя Волкова🤍, её поддержка поспособствовала моему результату! Будущие одиннадцатиклассники! От меня лично: не забивайте подготовку к русскому, кажется, что он легкий и простой, в отличие от других предметов, но для высоких результатов нужно постараться, поэтому insperia — действительно то, что поможет вам на этом нелегком пути к заветным баллам🍀
insperia
ЕГЭ и ОГЭ