Елизавета
13 июня
Как я набрала 89 баллов на ЕГЭ по русскому
Пришла к на курс по рекомендации подруги в начале сентября, я писала тогда грамотно, но правил совсем не знала. В ЕГЭ есть слова, которые я не употребляю в своей жизни, и здесь все поехало. Их я не знала как писать. Первый пробник был на 62 балла, в тесте сначала было около 20 правильных ответов. Благодаря Анне Александровне подготовка не была скучной, с помощью ее запоминалок и ассоциаций мне удалось набрать почти 90 баллов. Тест на 26/29, сочинение на 20/21. На курсе тест был примерно так же, а сочинение 17-18, то есть сочинения оценивают строго-и это хорошо, инсперии можно доверять! Я уверена, если бы я уделяла русскому хотя бы чуть-чуть больше времени, то результат был бы выше. Теперь я счастливая и довольная с медалью иду подавать документы в вуз мечты по бви. Спасибо Вам, я буду очень скучать🥺❤️ P. S. : В подарок к годовому есть курс по профориентации, там рассказывают как бороться со стрессом, правильно подать документы в вузы и определиться со своим дальнейшим будущим.
insperia
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенВоронеж

13 июня

Елизавета, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву занятия проводились в групповой или индивидуальной форме? Какой пакет обучения вы приобрели?

Елизавета
14 июня

Занятия проводились в групповом формате, приобрела пакет "стандарт". Данного пакета мне хватило