Варя
12 июня
Самая лучшая школа по подготовке к русскому!
Готовилась на годовом курсе по русскому языку. Результат — 100 баллов. Уроки в инсперии дают максимальное понимание структуры сочинения. В 10 классе это было чем-то невыполнимым, но в 11 Анна Александровна наглядно показала, что ничего сложного в этой структуре нет. Советую будущим 11 классам не ориентироваться на проверку сочинений в школе. Там я получала 17-20. Основной экзамен показал, что реальное отношение к проверке гораздо проще, чем нам рассказывают. Мое сочинение на ЕГЭ не было самым сильным из тех, что я писала, но про результат вы уже знаете. Сама я узнала про эту школу из отзыва стобалльницы в тик токе. Ожидания полностью оправдались! Анна Александровна не только чудесный педагог, но и незаменимый наставник. Я благодарна всем сердцем 11 классу за эту встречу. Этот человек не только научил справляться с системой ЕГЭ, но и оставил свой след на моих взглядах на жизнь. Мне искренне грустно расставаться с Анной Александровной, и я уверена, что у большинства учеников этот курс оставил такое же впечатление! Во время уроков вы будете чувствовать поддержку не только от преподавателя, но и от других учеников, наученных помогать друг другу. На любой вопрос, пусть, по вашему мнению, самый глупый, ответят в полном объеме, не оставив никаких пробелов в голове. Помимо этого, у инсперии ОЧЕНЬ удобная платформа. Вы можете нарешивать задания в любом месте, где есть доступ к интернету. В заключение хочу сказать, что если вы до сих пор сомневаетесь с выбором преподавателя, то рекомендую вам остановить выбор на Анне Александровне!
insperia
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенМурманск

13 июня

Варвара, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой пакет обучения вы выбрали?