«Интернет-маркетинг от imba» мне посоветовал одногруппник. Парень уже давно активно зарабатывает в интернете. Тоже решил не отставать, студентам всегда не хватает денег.
Тема маркетинга мне нравится, в универе только на эти пары и хожу с удовольствием.
Понравилось, что курс имеет практическую направленность. Как известно, от одной теории толку мало, необходимо подкреплять ее соответствующими навыками. Преподаватели каждого модуля придерживались этого правила. Тренировки позволяли вникнуть в суть работы.
Осталось хорошее впечатление от формата домашних заданий, каждое из которых представляло собой мини-проект. Если возникали затруднения с их выполнением, на помощь приходили преподаватели. Все разжевывали и раскладывали по полочкам.
Обучение полностью оправдало мои ожидания. Я смог в короткий срок сменить специальность. Как оказалось, она приносит неплохой доход. Конечно, на этом я не остановлюсь и продолжу обучение. Здесь нужно учиться непрерывно, так как сфера интернет-маркетинга изменчива.
За время обучения у меня появились любимчики среди преподавателей. Ей стала Марина Гнездилова, которая вела тему с контекстом. Этот блок мне откликнулся больше всего.