Ольга
19 июля 2021
Даю высшую оценку курсу «SEO-специалист»
У меня был собственный сайт до поступления в IMBA, но популярностью он не пользовался, от его содержания было больше убытков, чем пользы. Пошла на курс «SEO-специалист», чтобы понять принципы и правила продвижения сайта. С первых же занятий меня просто захватил сам процесс учебы. Он резко отличался от школы, даже от вуза. Преподаватели относились к нам не как к непонятливым дуракам, а скорее как к младшим коллегам. Оттого и психологически учиться было проще и приятнее. С учителями можно было связаться в любое время и получить консультации по всем вопросам. Что конкретно мне принес курс: умение оптимизировать сайт, продвигать его в поисковиках, наполнять контентом, определять целевую аудиторию, управлять репутацией, да и многое другое, всего не перечислишь. Училась целый год, зато теперь мой сайт приносит прибыль, посещаемость выросла даже не в разы, а в десятки раз. Знаю, что некоторые ребята с курса отлично устроились в солидных компаниях. Даю высшую оценку курсу «SEO-специалист» онлайн-академии IMBA.
ИМБА
Маркетинг

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в IMBA