Руслан
13 июля 2023
Меняют правила как хотят.
По отзывам пошел в HTML Academy. Профессия «Фронтенд-разработчик #16». Так как мне важно было обучение с личным наставником. 3 Этапа обучения 1. Верстка общая, да круто объяснили прям с 0 2. Уже адаптивная верстка тоже круто, дополнительно научили пользоваться gulp эт оч круто и уменьшает время на верстку+оптимизацию и все такое. На лайвы ходил с удовольствием, вели его Николай и Алиса самые крутые авторы. И так этап 3 собственно Javascript. После 2 этапа идет перерыв и за это время академия меняет правила, убирает личных наставников, на групповые. Те кто хочет личного наставника доплачивают 12тыс, но как так спросите вы? Ты же и так заплатил курс с личным наставником, да, так и есть. Но академия меняет правила как хочет. Вот и думайте хотите вы или нет. Рекомендую верстку, хорошо объясняют. И да, про смену правил, за время учебы это был не единичный случай.
HTML Academy
Программирование

Юлия Цветкова
15 июля 2023

Добрый день, Руслан! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву перед оплатой курса представитель компании информировал о возможности смены правил обучения по выбранной программе? Условиями договора предусмотрен вариант смены личного куратора на группового?

Руслан
18 июля 2023

Нет, договор поменяли. Старый договор не помню правила, а вот в новом написано, что они могут менять правила в одностороннем порядке.