Проходил у них 4 интенсива. Первые HTML+CSS и JS прошел. JS2 И JS3 были посложнее, да и я сам подзабивал, потому получил почетный сертификат «принял участие» .
Из бессомненных плюсов: лекторы, качество материалов, удобный личный кабинет с понятным описанием заданий и инструкциями. Еще скидки дают, если в первый раз пройти не получилось.
Если вы не поленитесь,…
Купила курс js-разработчик с параллельной стажировкой в HTML академии за 307 тыс. Рублей, так как в рекламе было написано, что стажировка с первых дней. Меня интересовала именно стажировка, так как я пришла на этот курс уже со знаниями. Но на самом деле никакой стажировки с первых дней там НЕТ. Она начинается, только месяца через три, когда вы пройдете…
ЧитатьЯ пошла сразу на профессию «Фрондент-разработчик» на ускоренном тарифе. Пришла с нуля. На данный момент закончила два модуля (по html) .
По началу было очень сложно, много новой информации и совмещать с работой тяжеловато. Но когда начинаешь немного понимать, уже не можешь оторваться. Я в прямом смысле залипала и отрывалась часа в три ночи)
Ребята- авторы,…
По отзывам пошел в HTML Academy. Профессия «Фронтенд-разработчик #16». Так как мне важно было обучение с личным наставником.
3 Этапа обучения
Сын хотел пройти курсы, выбрали оплату частями, оплатив 2 раза из четырех по 4725 руб. Обстоятельства изменились и пришлось пока отложить обучение. Обратились к куратору, которая выслала заполненное заявление якобы на возврат средств, но спустя 20 дней после подачи заявления вернулось только частичная сумма, большей части в размере 6900 руб так и…
Читать