Сергей
Печальный опыт.
Пошёл учиться в 05.2024Г, оплатил сумму 120 000) изначально всё звучало радужно и прекрасно у вас будет куратор, наставники, онлайн обучение где можно задавать вопросы вам объяснят пояснят расскажут) и так всё и было ровно месяц, а потом пришло оповещение в нашей группе в Телеграме что у нас убирают куратора группы решив что он нам не нужен, это был первый тревожный звоночек, далее 3 месяца нас обучали как и общелаи в онлайн формате где мы действительно понимали материал обучения, единственный момент нас первые 2 месяца учили на Питоне, на Шарпе на чём угодно только не Джава, а для новичка каждый раз расписывать новым образом тот же материал немного сложновато, потому что новичок, но вот дальше произошло самое крутое, нас с обычного обучения переводят в АСИНХРОННЫЙ формат, где 90% обучения занимают даже не ролики в записи по 2 часа, а ролики по 15 минут, где в ковычках «Учитель» закидывает задание и говорит попробуйте решить, а потом я вам покажу как надо было, всё, он всё расписывает не объясняя почему так, зачем так и всё, видео заканчивается, что мы должны были с этих уроков понять? По факту были оплачены обычные ролики, как на любом видеохостинге в свободном доступе бесплатно, обучение должно было продлиться до февраля 2025 года, но пока происходил весь этот бред, у нас по-моему последние с группы перестали учиться ещё в сентябре–октябре 2024 года, очень жалко деньги, ещё больше жалко потраченное время, да и самое главное пробовать вернуть деньги можете не пытаться, вам если и вернут от силы тысяч 20 и то если вы попадёте в нужный интервал времени.
Geekbrains
Программирование