Дарья
25 апреля
Хорошая база интернет-маркетинга
Обучаюсь на годовом курсе интернет-маркетинга в Geek Brains. Еще не успела закончить обучение, а уже работаю по профессии в крупном онлайн-институте в отделе маркетинга. Сам факт обучения уже стал путевкой в профессию, это здорово) Нравится возможность брать собственные проекты, реальные кейсы при выполнении домашних заданий. Преподаватели интересные, лояльные (хотелось бы больше детальной проработки ошибок, указаний на них) Формат обучения удобный. Все нравится, кроме: — работа техподдержки оставляет желать лучшего, не отвечают подолгу (от нескольких дней до недели) — возможно я невнимательно вчитывалась в договор, но практически к концу обучения выяснилось, что заморозки обучения, которые я брала, возможны максимум на 6 месяцев (суммарно), иначе нет шанса получить документ о получении образования. Никто из поддержки Geek Brains ранее не проинформировал, и узнала я по факту. Для меня это большой минус, так как жизненные обстоятельства бывают очень разными. Очень интересные лекции, классная подача материала, хорошие презентации и дополнительные ресурсы, ссылки. Да, вода тоже есть. Но все зависит от студента, на что он будет заострять внимание, и что впитывать.
Geekbrains
Маркетинг