Василий
29 декабря 2023
Не рекомендую. Подумайте прежде заходить в обучение.
Курс проджект менеджмент. 1. Большая часть курса — записанное видео. Если возникнут вопросы — пишите в чат с преподователем и у него на ответ будет 24 часа, по факту отвечали до 3х дней. Как вы понимаете нормально обсуждения не получится. Один вопрос можно обсуждать неделями при таком регламенте ответа. 2. Контент. Лайфхак. Все это можно бесплатно найти на ютубе. Смотрите программу курса вбиваете в поисковике любой модуль и та-дам курс gb бесплатно и от авторов, которые зачастую рассказывают более интересно и понятно. 3. Если захотите закончить обучение — деньги не вернут, либо учитесь в свободном режиме, тогда ни сертификата, ни помощи в трудоустройстве не будет, либо можно перевестись на skillbox, где уровень обучения примерно такой же. Резюме: не стоит потраченных денег. Буду рад, если этот отзыв сбережет деньги хотя бы у нескольких людей, значит уже все не зря.
Маркетинг
15 января

Здравствуйте, Василий. Спасибо за обратную связь, передали её коллегам. Если потребуется помощь, напишите нам на [email protected], приложив ссылку на этот отзыв / скриншот этого отзыва.