Тагир
20 января 2023
Мое обучение в GeekBrains
Обучение еще в процессе, прошло 0,5 года из 2х. Мне все нравится, программа логичная, примерно понятно что, зачем и куда идем. Мои поставленные цели в начале обучения постепенно реализовываются. Но я считаю, что надо проявлять проактивность на обучении, чтобы усваивать материал лучше и должна быть самомстоятельность в обучении, вообще это полезное качество, везде пригодится. Учеба разнообразная и лекции и семинары и интервью, везде есть самостоятельная работа, курсы разные и их много, поэтому обучение особо в рутину не превращается, всегда интересно. Очень нравится преподавательский состав, подача материала. Конечно, это не образование в ВУЗе, онлайн-обучение особый формат, нужна выдержка и быть самостоятельным, без этого сложно получить полезные и комплексные знания и навыки.
Другие услуги
5 июня 2023

Добрый день! Спасибо за развёрнутый отзыв и добрые слова)

Юлия Цветкова
22 января 2023

Тагир, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву по какому курсу вы проходите обучение? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Тагир
23 января 2023

Добрый день! Курс: DigitalMaster. ФИО и дату рождения направил на [email protected]