Владимир
21 октября 2022
Инфоциганство в IT
Заплатил 160к за обучение одним платежом. С певого же месяца началось инфоциганство: «Умение учиться», «Курс компьютерной грамотности», «Вводный курс студента» «Путь в IT со звездой: очередная звезда», «Как учиться эффективно. Видеокурс от методистов», «Полезные советы для старта обучения» это я вам сейчас перечислил реальные курсы! Я начал писать в службу поддержки с просьбой записать меня на нормальный курс на котором я буду реально обучаться программированию и писать какой-то проект, три месяца служба поддержки и кураторы игнорировали мои просьбы, запросил возврат денежных средств, обещали вернуть оставшуюся сумму в течении 10 дней, написал через 20 дней ещё раз, сразу позвонил менеджер и сказала, что они готовы мне вернуть 12 тысяч рублей! Сказать, что у меня был нервный срыв ни сказать ни чего, 3 месяца и 148 тысяч ПОТРАЧЕНО вникуда! Занимаясь такой профонацией они ни кого на самом деле не готовят и спрос таким образом на НАСТОЯЩИХ разработчиков и на свои курсы только увеличивают. Идёт четвертый месяц обучения, у меня начался курс «Изменения в жизни студента после старта программы»! Пока в нашей стране такие гиганты как mail. RU Занимаются разводом населения, ни чего хорошего тут не произойдёт. Поищите реальные отзывы в интернете, их целая куча. И вопросов по поводу GB у вас больше не возникнет. Хотите реально попасть в IT, делайте свои проекты, информации в интернете просто миллион! А все эти разводилы только отожмут ваши бабки и увеличат за счёт вас спрос на настоящих айтишников
Программирование
15 июня 2023

Спасибо за обратную связь, передали её коллегам.