Наталия
1 марта
Курс китайского
Добрый вечер! Первый преподаватель китайского на первый урок даже не потрудился настроить интернет так, чтобы его было видно. Ребенок разговаривал с компьютером в пространство. Просто из Гугла вставлял иероглифы и рассказывал что знает (и это за 2000 рублей за урок). Поменяли преподавателя. Вторая преподовательница Вероника Юрьевна тоже периодически пропадала связь была никакая, а потом через неделю просто за пару часов до начала занятия отменила весь курс без объяснения причины и сказала, что нам вернут деньги. Пришлось семилетнему ребенку сказать, что технические неполадки. В итоге 4000 выкинули на ветер, хотя приеобреипли курс и попробовать сказали нельзя (подойдет ли нам преподаватель подойдем ли мы преподавателю). Выбор преподавателей практически никакой и временного выбора практически нет! Отлавливали свободные часы в течение полугода, чтобы записаться, хотя деньги уже были проплачены, а потом раз и чем-то не уголили этим супер преподавателям. Никогда больше не обращусь в эту школу. Спасибо, за опыт.
Фоксфорд
Иностранные языки

Онлайн школа
6 марта

Наталия, здравствуйте! Мы огорчены, что ваше впечатление о нас испортилось. Мы хотим ваш запрос подробнее. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения в поддержку или напишите нам [email protected]

Онлайн школа
7 марта

Наталия, здравствуйте! Мы нашли ваше обращение в поддержке. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией на занятиях. С нашей стороны мы также проведем работу с преподавателями. К сожалению, случается, когда репетитор или ученик не могут продолжить занятия по обстоятельствам, которые от нас не зависят, что и случилось в ситуации Вероники Юрьевны. В качестве компенсации мы уже начислили вам 2000 бонусов (1 бонус= 1 рублю). Бонусы находятся в вашем личном кабинете. Коллеги из отдела поддержки пытались с вами связаться по номеру телефона и направили вам информацию в виде сообщения. Спасибо, что указали наши зоны для дальнейшего роста. Вы помогаете стать нам лучше!