Спасибо большое, что помогаете ребятам строить блестящее будущее!
Дочке на момент обучения в Финике было 8-9 лет. Она интересуется темой денег, мечтает о собственном деле, поэтому я давно искала для нее подходящую школу. Сразу подкупило то, что в отличие от некоторых других школ, перезвонили сразу после того, как оставила заявку (кое-где только через неделю реагировали). Причем перезвонил руководитель, и очень подробно и внимательно со мной пообщался, выявляя потребности и желания. Можно было выбрать индивидуальный или груповой формат, мы остановились на индивидуальном, поскольку у ребенка плотный график и сложно подстраиваться под групповое обучение. Педагогом нам назначили Екатерину Демину. По-моему, они с дочкой сразу понравились друг другу. Екатерина отличный, очень востребованный специалист и при том максимально позитивный, добродушный и внимательный преподаватель.
В обучении понравилось то, что ребенку предварительно предлагается посмотреть видео по теме, и уже потом, на занятии, обсудить эту же тему с наставником. Т. Е. Есть возможность как-то переварить материал, сформулировать какие-то вопросы или непонятки и уже конкретно все это обсуждать. Темы, конечно, не простые, но все объясняется очень доступно. Даются вопросы для обсуждения в кругу семьи, и это тоже очень здОрово и сближает. В настоящий момент закончили курс по финансовой грамоте и планируем обучаться на курсе по инвестициям. В общем, мы руками и ногами за «Финик»! Спасибо большое, что помогаете ребятам строить блестящее будущее!