Знакома с «Ешко» уже 30 лет
Ешко помню еще с 1990-х годов, когда-то давно приобретала у них самоучитель по английскому. Получила тот результат, который мне и нужен был — разумеется, до высокого уровня владения языком дело не дошло. Разговорный уровень стал нормальным, появилась возможность какой-никакой коммуникации с носителями английского языка. Сейчас я уже на пенсии и время от времени прохожу другие учебные программы от Ешко — уже не языковые. На днях закончила проходить обучение по ландшафтному дизайну. У нашей семьи есть крупная дача, хотелось бы как-то ее украсить. Тут все подробно разъяснили, показали на примерах, посоветовали подходящие цветы для посадки и недорогие конструкции. Уже активно использую все рекомендации от преподавателей и в полном восторге!
На зиму присматриваю для себя какой-нибудь другой курс — возможно, по вязанию или рисованию. В целом — школе удалось сохранить достойный уровень образования на протяжении десятилетий и даже повысить его с использованием современных технологий. Всем рекомендую!