Светлана
15 марта
Косметология в Эколь — Филькина грамота
Проходила очное обучение в школе Эколь Санкт-Петербург на косметолога с мед. Образованием. Само обучение просто не о чем, так жалко потраченное время, просто минимум информации, заявленое количество часов не выработано, постоянные переносы занятий. А апогей этого, что документы ничего не значат, Филькина грамота которая нигде не катируется, просто очень обидно что потрачено столько времени и денег, а учиться прийдется где-то еще, потому что с этим никуда нельзя идти работать.
Эколь
Красота и здоровье
«Косметолог-эстетист (без мед. образования)»

Нели
19 марта

Добрый день, Светлана! Для пересмотра оценки, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, перед оформлением договора какой вам сказали будет документ после окончания курса? Какой документ в итоге вы получили, где его проверяли?

Светлана
19 марта

Здравствуйте, диплом по профессии косметолог сестринское дело, но как мы узнали позже, этот документ не гос.образца, по этому документу мы не можем работать официально, он не внесен в ФРМР. Само обучение очень слабое, чисто для галочки, постоянные переносы занятий, особенно инъекционных. Очень мало информации, максимум одна модель, найдите сами если что то хотите. Отзыв предназначен для медиков которые хотят получить специальность, им там нечего делать.