Рор
20 сентября
Не ходите на обучение наращиванию к Людмиле! (Если она еще там преподает)
Обучалась в данной школе наращиванию волос, ну как сказать обучалась, было всего 4 дня занятий по 4 часа. Преподаватель просто ужас Людмила Игоревна, мало того, что просто половину времени хвалилась какая она «распрекрасный мастер», что у нее своя студия, волосами она занимается, ресницами и всем всем всем, так еще и голосовые сообщения включала, как ее хвалят клиенты, по тексту больше похоже, что подружки Материал просто вода, благо, что я уже знала достаточно материала и могла применить на практике (самоучка+знакомый мастер парикмахер рассказывала и показывала что и как), пришла узнать что-то новое, ну и лишний раз подтвердить и закрепить знания+ сертификат, так ничего нового не узнала, а бедные девочки, которые были со мной в группе с 0 вообще ничего не поняли🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ На второй день занятия, хотела обучить нас вообще постижорному мастерству. (Зачеем?! Мы пришли наращиванию обучаться) И по итогу за дни обучения только писали и немного понаращивали на синететических волосах манекена натуральные остатки (именно такие пряди она принесла, якобы школа не закупила материал, почти во всех косяках винила школу, возможно и так, но все же.) Ужасно неорганизованные занятия, будто она вовсе не готовилась, а все высасывала из пальца (ну да ведь был день рождения сына, там надо было готовиться. Это она нам рассказывала и фото показывала, хотя должна была обучать) В общем вела себя как подружка и видно было, что ей вообще пофиг научимся мы или нет и еще просила положительный отзыв про нее написать. Про наращивание на лентах вообще не хватило времени рассказать, скинула видео ютуб, ну простите я это и так смотрела и могла посмотреть! Про работу с кардой вообще не рассказала, не показала, хотя я лично поднимала этот вопрос. Шла я туда как к мастеру, а получилось наоборот Кто воообще ее туда взял преподавателем?! Походу берут всех подряд. Очень жаль.
Эколь
Красота и здоровье