Анна
9 апреля 2024
Несостоявшееся обучение
Отвратительно! Было свободное время и решила занять его обучением на маникюр, планировалось в течение 2 недель по выходным (сб, вск). В итоге после оплаты Онлайн выяснилось, что девочка ошиблась в 1 дате, но! Изменилось время обучения, а т к я проживаю в близлежащем городе для меня это было неприемлемо. Сразу стали пытаться перенести на другие даты, но я чётко поставила вопрос — возвращайте деньги. Стали требовать копию паспорта включая прописку! Сразу было сказано им, что это персональные данные. Сказали, приезжайте в офис пишите заявление тогда. Мне это было не удобно, в итоге пришлось кинуть им пару скринов из сети, что для идентиф личности, как они утверждали, полная копия паспорта не нужна (отправила только там где фио и номер паспорта остальное замазала) и заявление на возврат. В итоге деньги вернули, но взяли 270 р, типа компенсации за перевод от банка и сослались на договор. Который, конечно никто не предоставлял, но отписались, что он есть на сайте. Спасибо тем, кто с ними судился, думаю, что они научны этим опытом и если видят по общению, что с ними ведут беседу грамотно, деньги возвращают. Вот так за 9 тыщ я купила себе на неделю хлопот. Никому не советую.
Эколь
Обучение