Как испортить психику за год
Егэленд буквально самая ужасная ош среди всех, занималась там на годовом, хуже школы не видела. Слишком распиаренная школа, большинство положительных отзывов о ел купленные (да есть «честные», но их значительно меньше основной массы). Школа повсюду, даже если ты купил курс им мало, они будут звонить, писать в сооб и на почту, все что угодно. Но с этим еще можно смириться, само качество обучения. Преподаватель, саша обществознайка, в интернете нигде нет информации
подтверждающей его два образования, они как бы формально есть, но их никто не видел. Он слишком жизнерадостный, аж до тошноты, у него т****, иногда своеобразный юмор, половину вебов вода, которая бесполезна, и людям в онлайне приходится это перематывать. Скрипты, сделаны назойливо и наляписто, везде мемы, которые занимают половину всей информации, что отвлекает. Сашины вкиды, типо «запоминалки» максимально не уместные и бесполезные. Вебы затянуты, во время всего обучения было проведено очень много вебов, куча лишней воды, пиар и реклама. Само качество обучения, мало практики, да дз много, но половина этого дз максимально ненужное, по типу: позвоните соклановцу, сделайте видео и тд. Опять таки, не все экстраверты и хотят этим заниматься, а это оказывается обязательным и ты не имеешь права отказаться. Мало практики, да у них есть папка косяков, но она бесполезна, так как ответы ты запоминаешь и смысла в ней нет. Больше заданий на повторение нет у ел. Платформа постоянно падает. За все мое обучение она падала стабильно 3 раза в неделю и то мне еще везет что всего лишь 3, у кого-то она могла не работать постоянно. «Поддержка» у ел ужасная. Петр смелый, это бот который даже не понимает что от него хотят. Просила сделать возврат средств т. К. Оплатила курс не в то время, в какое мне нужно было, петр же меня удалил с курса и платформы отвечает он долго, ждать ответа приходится по часу минимум. Отказаться от курса у вас не получится, он будет заставлять, умолять, предлагать альтернативы, все что угодно, но не то чего хочешь ты! Отбор кураторов. Это ж*** полная, проходят все, ел ваще по барабану кто будет у вас куратором, лишь бы кто-то. Отношение к куратором такое же, в чате контролируют каждое сообщение, а если будет что-то против ел, то куратору будет сделан выговор. В общем впечатления ужасные, даже умскул лучше ел, на курсе держала моя прекрасная кураторша, она оказалась умнее и интереснее саши, а от саши вырабаталась ненависть к предмету, я бы даже сказала максимально отвращение. Ел школа хайпа и пиара, но никак не знаний. Сам препод саша токсичный человек, он неоднократно з****учеников которые не сдали егэ, а также з**** другие ош говоря мол лучше моей вы не найдете
1/5 (только из-за моего любимого куратора)
Добрый день, Алена! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие условия возврата денежных средств предусмотрены по вашему договору? Обращались ли вы на горячую линию школы по данному вопросу, какой ответ получили?
Нели, добрый день. Не знаю обращаюсь по адресу или нет. Но я не могу добиться от бухгалтерии "ел" справки о возврате налога за обучение. Ребенок писал куратору миллион раз, но проку мало. В нлаоговую подали не верные данные, сумму сильно уменьшили, указав тольку одну проведенную оплату, вмето двух.