Мария
30 июня 2024
Лучшая онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ💗
Я сдавала ЕГЭ по английскому и еще в начале года была уверена, что буду готовиться с репетитором. Спустя полгода подготовки я решила, что этого мне недостаточно, ведь мы практически не затрагивали теорию, а только практиковались (решали егэшные задания устной и письменной части и тд). Поэтому я по совету одноклассниц купила полугодовой курс Насти Кико, и хочу признаться, что это было моим лучшим решением! Во первых, я не только заново вспомнила всю теорию, необходимую для ЕГЭ, но и узнала много новой информации. Уроки и теория очень хорошо систематизированы, каждый вебинар включает в себя новую лексику по определенным темам, которую можно еще раз закрепить после урока в Квизлете. Хочется также отметить скрипты к урокам, которые сделаны в очень удобном и классном формате! Во вторых, сам подход Насти к обучению и ученикам просто офигенный! На её вебинарх, даже несмотря на то, что они длились 2-2,5 часа, мне никогда не было скучно. Благодаря ей я наконец-то начала понимать времена и другие сложные темы, ведь Настя очень хорошо и доступно объясняет, чтобы было понятно каждому. Кроме того, на уроках сразу после прохождения новых правил мы закрепляли теорию практикой, что тоже является очень важным при подготовке. Хочу еще отметить, что Егэ Лэнд подходит только тем, кто действительно настроен на высокие баллы и готов пахать ради этого. У нас на курсе были довольно объемные домашние задания по 55-70 заданий, к которым иногда добавлялись эссе, письмо или задания устной части. Теории тоже было достаточно. Разумеется, это не минус, а наоборот огромный плюс, если вы хотите высокие баллы. Домашние задание в Егэ Лэнде были действительно полезными. В целом, это всё. Егэ Лэнд — это не просто онлайн-школа. Здесь самые лучшие преподаватели, невероятная атмосфера и теплое комьюнити, состоящее из таких же выпускников, как и вы. Это настоящая семья, в которой вы никогда не почувствуете себя одиноким💘💘
ЕГЭLand
ЕГЭ и ОГЭ