Занималась на полугодовом курсе по обществознанию у Саши. Также обучалась с сентября в других онлайн школах, но прогресса совсем не было. Пробник в январе был написан на 24 балла, тогда перешла в егэлэнд на полугодовой курс. У школы очень удобная платформа, много разных плюшек, например, папка косяков и тренажеры, где вы можете отточить сложные для вас задания, в личном кабинете можете посмотреть динамику. Есть очень внимательный куратор, который после каждого блока проводит зачет по теории (чекпоинт), ежемесячно дает отчет вашим знаниям, а также советы, что стоит повторить. Всегда готов прийти на помощь и поддержать. Вебинары интересные и атмосферные. Саша объясняет все доступным языком и использует креативные методы запоминания. ЕГЭ сдала на баллы, которые хотела. Платформа также дает прогноз на примерные результаты ЕГЭ исходя из вашей динамики и пробников.
ЕГЭLand
ЕГЭ и ОГЭ
27 марта
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🎉 Мы очень рады, что вам понравилось обучение. Ваши успехи — лучшая мотивация для нас продолжать делать курсы ещё интереснее и полезнее.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в ЕГЭLand