Егэленд — семья
Готовилась здесь к английскому на годовом курсе с Настей К. , Могу сказать только хорошее! Результат: 86 баллов. Обучение предусматривает достаточное количество практики, прокачиваются все навыки! Много лексики, теория объясняется доступно. Здесь есть всё: вебинары, тесты, вторые части, квизлеты, полезные файлы, тренажеры, папка с ошибками, совершенными вами за все обучение, для проработки, и одно из самых главных преимуществ егэленда — группа спикинга! В ней можно тренировать спикинг каждый день по полному варианту, все будет расписано по критериям, это просто прекрасная возможность подготовки устной части к экзамену. Здесь правда всего хватает для сдачи егэ на высокие баллы без репетитора и тд. ! Также хочется отметить, что Настя прекрасна не только как преподавательница, но и как просто человек, который делится жизненным опытом, всегда поддерживает, как и наставники, это спасает и не позволяет сдаваться в такой период интенсивной подготовки. Вывод таков: если нужен высокий балл и здоровое эмоциональное состояние — дорога в егэленд!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🎉 Мы очень рады, что вам понравилось обучение. Ваши успехи — лучшая мотивация для нас продолжать делать курсы ещё интереснее и полезнее.