саша
19 июня 2024
Лучшая онлайн-школа
Училась в егэland на математике и физике, и могу сказать что это было дучшим решением, преподаватели (Маша и Макс) помогли мне вернуть любовь к учебе и на каждом уроке мотивировали меня на выполнение домашнего задания и просмотр уроков, а наставники помогали справиться с моей невнимательностью, к концу учебного года у меня не было ни единого долга и я со спокойному душой пошла на экзамен с полной уверенностью в себе и своих знаниях. Начинала я свой путь и по математике, и по физике с абсолютного нуля (у меня не было даже порога), но по итогу написала экзамены на 70+ (могло быть больше, но я допустила маленькие ошибки из-за того, что поторопилась). Вообщем я очень благодарна егэland за все мои знания, за ту рабочую, но при этом дружелюбную атмосферу, которая сопровождала меня весь этот год! UPD: Пакет занятий у меня был стандарт, занятия проводились в формате вебинара с чатом для всех учеников, вопросы по задачам можно было задать личному наставнику!
ЕГЭLand
Обучение

19 июня 2024

Александра, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву занятия проводились в групповой или индивидуальной форме? Какой пакет обучения вы приобрели?