анюта
18 июня 2024
Годовой курс по профильной математике с Машей
В середине лета 2023 анонсировали новый предмет — профильная математика. Без раздумий взяла годовой курс и не пожалела) Маша — огромный профессионал в своем деле. Благодаря ей я научилась любить и понимать математику. К слову, я ненавидела геометрию, но с Машей я полюбила ее. Пройдя этот длинный путь, я с уверенностью могу сказать, что Маша — уникальный человек, который способен влюбить вас в математику, а также помочь и поддержать в трудную минуту. Мой первый пробник в сентябре был на 16 баллов, я если честно и подумать не могла, что на ЕГЭ будет 72. Я очень благодарна ей, ведь она никогда не давала повод расстраиваться, если что-то не получается. Она способна подготовить ученика с нуля, это огромный плюс, ведь не везде можно найти учителя, который возьмет на себя ответственность за ребенка, у которого нет элементарной базы. EL — Это не просто ОШ, это — любовь и семья.
ЕГЭLand
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенТюмень

Егэлэнд
27 марта

Огромное спасибо за такие приятные слова! 😊 Здорово, что курс оправдал ваши ожидания — для нашей команды это самая важная награда.