Антон
26 марта
Курс Backend-разработчик
Я на этапе завершения курса, потихоньку подходим к концу и дипломной работе. Впечатлений масса, но, если одним словом- рекомендую! Курс брал по наводке товарища, который учился два года назад, программа немного изменилась, но все также круто, как он и говорил. Курс Backend-разработчик. Все с самых низов от основ программирования до изучения языков. Преподаватели молодые, объясняют понятным языком, без лишнего пафоса и надменности. Весь лекторский состав меня впечатлил, все грамотны и профессиональны. Не уверен, что мне пригодится весь материал с курса, но всё, что меня интересовало, мы прошли, а это самое главное! Куда устроиться, я знал еще на этапе поступления на курс. Считаю, что курс пройден на ура, выражаю благодарность всем!
Eduson Academy
Программирование
«1С-разработчик»

Луиза Елисеева
27 марта

Дополнение автора 26.03.24:
Онлайн курсы на Бухгалтера
Когда тебе немножко за 30дцать, дома 2 маленьких детей и 5 лет декрета… Ты идешь на онлайн курсы, чтобы наконец таки выбраться из этого сидения дома. Не думала, что на бухгалтера учат за такие сроки и без очных встреч. Детей по вечерам отдавала мужу и занималась только учебой. Никому не говорила про курс пока не закончила. Курс на бухгалтера с нуля. Не скажу, что это было просто. Откровенно говоря, было тяжело. Декретный мозг женщины работает чуть медленнее. Но я считаю, что мои успехи просто отличны. Самое замечательное в этом обучении корректировка графика обучения, нет строгости в этом плане, это было очень хорошо. По практике у меня было много вопросов, не знаю как у других. Мне всегда давали обратную связь иногда быстро, иногда не очень. А самое то главное, что у меня была экспертная консультация с Васильевой на целый час. Что вообще не входило в программу. Ответственно заявляю, что курс подходит засидевшимся декретницам и это обучение не просто прошло мимо меня, а я действительно освоила базу для выхода в должность.

Луиза Елисеева
27 марта

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.