5 марта
Я в восторге!
Делюсь впечатлениями от обучения в Международной академии EDPRO. Полгода я погружалась в курс «Интегративная нутрициология». Это было ОЧЕНЬ интенсивное обучение! Но я знала, на что шла. 10 Модулей (плюс 2 модуля после сдачи экзамена), начинается всё с базы, азов, с постепенным углублением и, соответственно, усложнением, по нарастающей. Временами мне было сложно, особенно тяжело давалась биохимия, но — нужно идти вперед и не сдаваться. Кстати, по моему тарифу доступ еще 2 года, так что будет время хоть сколько раз пересмотреть лекции, и уже с полученной за весь курс информацией мне будет легче. Очень глубокая программа, много тем охвачено, всё интересно. Я в восторге! Я даже не думала, что будут гигабайты лекций, сотни страниц конспектов, огромное количество дополнительных материалов (видео, гайды, рекомендации книг, ссылки на исследования, бонусные уроки и т. Д.). Это просто энциклопедия, мегаценная информация! Кураторы — золото! На все вопросы ответы моментальные, всё знают, отвечают даже в выходные дни. Моральная поддержка тоже была, а она очень важна! Практики — это отдельные мини-курсы. Много новой информации + закрепление материала, разбор очередного кейса совместно вживую и получение мнения от однокурсников. Обязательные домашние задания в конце каждого модуля дают возможность поработать с настоящими ситуациями, повторить материал, подумать, предложить гипотезу, получить обратную связь от кураторов и понять, где и что не учтено (или учтено всё). Крайне полезно! ЗдОрово, что придумали Нику (бот), разгрузили кураторов. Полгода пролетело как миг. Это обучение поменяло мои мозги, взгляды на организм, здоровье, биохимию. Я благодарна команде EDPRO! И да, обучение стоит намного больше, чем мы платим!
EDPRO
Красота и здоровье