Обучение на сексолога-консультанта
Только закончила обучение в Академии EDPRO. Честно говоря, очень сожалею, что раньше не пошла. Это обучение мня перевернуло. Мало того, что я узнала много нового, но и решила свои внутренние проблемы. На платформе удобный формат видео, лекция есть и в печатной форме, что позволяет лучше усваивать информацию. Регулярные живые встречи с преподавателями, которые передают свои наработки и живые знания. Каждая живая встреча заканчивается отработкой в тройках или в парах. Это помогает усваивать материал и сразу пробовать в работе. Для меня, как человека, который не работал с людьми, очень ценно. Программа достаточно плотная, нужно стараться придерживаться графика уроков, чтобы не отстать. Информации много и подходы разные. Мне кажется, создатели курса выбрали самые работающие техники. Ты получаешь топ-инструменты. Еще в конце каждого раздела собрана вся информация в таблице, если что-то забыл, всегда можно освежить в памяти. Отдельная благодарность кураторам и супервизорам. Невероятно приятные люди, честно не ожидала такого тепла и заботы. Причем все такие. Самое важное, что после обучения ты не остаешься один, у тебя есть чаты с групповым осуждением кейсов. Регулярно проводятся групповые супервизии. Еще дарят кучу вебинаров не только по сексологии, но и по другим направлениям. Могу сказать, что после этого обучения вполне можно войти в новую профессию.
EDPRO
Саморазвитие
«Психологическое консультирование в сексологии (Полное погружение в профессию)»