31 декабря 2024
Получила Диплом Коуча ICF Level 1, впереди Level 2
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в Академии Edpro. Это было невероятное путешествие, которое повлияло на личностное развитие. Понравилась методология. Я знаю, что есть то, что преподается здесь и не преподается в другой Академии, так как сталкивалась на практике с выпускником другой Академии. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые делились и практическими навыками, основанными на многолетнем опыте. Каждое занятие по субботам было наполнено ценными инсайтами. Дополнительные занятия в тройках. Практики со студентами. Менторинги групповые и индивидуальные. У нас в чате была поддерживающая атмосфера. Я научилась лучше понимать себя и других, что неоценимо. Кроме того, предоставили доступ к другим курсам для ознакомления, а некоторые можно получить в подарок за полную оплату, такие как НПЛ, Соционика, психосоматика, Старт в профессию.
EDPRO
Саморазвитие
«Профессиональный коучинг ICF (Профессионал)»

Нели

Добрый день, Яна! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы? Есть ли рассрочка оплаты обучения?

После окончания Level 1 - Сертификат международного образца Level 1 ICF + Удостоверение повышения квалификации установленного образца. После окончания level 2 - Сертификат международного образца Level 2 ICF; Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Есть рассрочка от банка. Но, есть бонусы в виде дополнительных курсов, если приобретать Level 2 и оплачивать полностью