19 декабря 2024
Мое впечатление от обучения на программе «Профессиональный коучинг по международным стандартам ICF»
Здравсвуйте! Я закончила программу академии «Профессиональный коучинг по международным стандартам ICF». Начну, пожалуй, с самого начала: с выбора заведения для обучения. Я перебрала более 15 школ/академий, в сумме поговорила +5 часов с менеджерами разных образовательных учреждений и по итогу остановилась на академии EdPro. И вот, почему: 1. У академии есть международная лицензия и возможность выдавать сертификаты от международной федерации ICF; 2. Очень удобная платформа, интереснейшие лекции с идеальным для меня форматом (есть и академическая составлящая, и при этом слушать очень интересно, т. К. Каждый преподаватель привносит что-то своё); 3. Заботливая служба поддержки: кураторы, которые всегда на связи, со всем помогут и поддержат. Также у каждого ученика есть персональный куратор; 4. Доступная стоимость; 5. Активное и наполненное расписание учащегося: и теория, и практика после каждой лекции (для меня была очень важна частая практика!), И менторинги (групповые и индивидуальные), и супервизии. Я узнала много новых для себя форматов обучения и осталась в восторге; 6. Хорошая репуьация и много довольных учащихся (это тоже говорит от качестве); 7. Профессиональный преподавательский состав (в этом я убедилась на все 100%). Поодводя итоги, могу смело сказать, что я не жалею о том, что так тщательно выбирала место обучения и что мой выбор пал именно на EdPro) Могу смело рекомендовать данное учебное заведение своим друзьям и знакомым. Спустя чуть меньше года обучения я вышла другим человеком: более свободным, смелым и верящим в себя и в целом в человеческие возможности. За внутрненние изменения, которые происходят со студентами во время обучения на данной программе, отдельный плюс академии. И что немало важно, академия действительно успешно готовит к сдаче экзаменов по международным критериям федерации ICF. Я успешно сдала экзамен на Level-1 и Level-2. Благодарю академию и всех тех, кто был рядом с нами на этом пути!
EDPRO
Саморазвитие
«Профессиональный коучинг ICF (Профессионал)»