Айара
12 ноября
Отличный курс по нутрициологии
В октябре 2024 года я успешно завершила в Академии EdPro профессиональный курс «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления». Учебная программа очень насыщенная и предоставляет всю необходимую базу знаний через очень удобный интерфейс личного кабинета студента, высококвалифицированные практикующие лекторы-спикеры Академии в доступной форме дают актуальный научный материал с конспектами, а обязательное тестирование после каждого урока и практические задания по итогам тематических модулей позволяют полноценно усвоить и закрепить теоретические основы. Дистанционное обучение сопровождается регулярными онлайн встречами по разбору практических кейсов и постоянной поддержкой в учебном процессе кураторов-экспертов. Есть возможность участия в профильных конференциях Академии. Данный курс превзошел все мои ожидания! Благодаря полученным знаниям по нутрициологии и немедикаментозному восстановлению я понимаю роль и влияние питания на обмен веществ в организме, могу персонализировано определить систему и стратегию рационального питания человека. И уже с ощутимым положительным результатом применяю на себе и своих близких. СПАСИБО!
EDPRO
Красота и здоровье