Антонина
Мой опыт обучения в школе Contented
Когда встал вопрос об дополнительном образовании, чтобы можно было работать удалённо, стала искать онлайн-школы. Наткнулась совершенно случайно на школу Contented, изначально про неё вообще ничего не знала. С самого начала обращения в школу очень понравилось отношение. Всё очень подробно объяснили про тарифы- базовый, оптимальный, vip. Я выбрала базовый графический дизайн от нуля до про. Каждый поток ведёт координатор, если возникают вопросы — обращаешься к координатору, отвечают очень быстро и качественно! Общение с менторами, координаторами, другими студентами осуществялется через мессенджер Пачка. Если возникают какие-то вопросы по выполнению задания, пишешь в нужный канал в Пачке, менторы и координаторы на него быстро отвечают, что очень удобно! Само обучение проходит следующим образом — смотришь лекции, далее выполняешь задание и сдаёшь на проверку менторам. Менторы проверяют работу довольно быстро, часто в течение суток, приходит ответ в видеоформате, ментор ставит оценку и если тебя не устраивает оценка, то можно сбросить ответ и сдать заново. Я училась на системе обучения с дедлайнами. Специально не переходила на бездедлайн, хотя временами было очень сложно со временем и с выполнением задания, чтобы не расслабляться и все работы сдавать в срок. Во время обучения участвовала в конкурсах, хакатонах. Их кстати, очень много, что ещё дополнительно прокачиваешь свои скиллы. Работаешь над реальными брифами реальных компаний, очень много крупных, известных компаний в России. Ещё есть карьерный интенсив, где тебе помогают с трудоустройством. В октябре 2022 года я начала обучение, в декабре 2024 года закончила, два раза я брала заморозку на лето. Я очень благодарна школе Contented за знания, что я обрела за время обучения, за вежливое и корректное отношение к нам, студентам. Часто бывало, что не знаешь, как вопрос задать, мысль правильно сформулировать, пишешь как есть, но всегда координаторы, менторы, помогают тебе решить любой вопрос!
Contented
Дизайн