Ирина
29 мая 2024
Отличный курс «Дизайн жилых помещений»! Осталась довольна — хорошая база для старта и на выходе портфолио с 2мя проектами. Очень понравился состав преподавателей, грамотная программа и материалы курса. Отличная система наставничества и коллаборации в чатах, со всем помогали и быстро отвечали на любые вопросы, оперативно решали все технические нюансы по ПО (что важно). Этот курс дает полное представление о профессии, хорошую базу, так, что можешь попробовав все по чуть-чуть, понять, куда тебе двигаться дальше. На курсе дается не только базовые теоретические и практические знания, основы работы в программах (photoshop, sketchup, archicad, 3ds max), но и сопутствующие — смыслы, позиционирование, промоушен и продажи, анализ рынка. Весьма рекомендую тем, кто хочет учиться! Поднапрячься конечно придется, особенно с дедлайнами;)
Contented
Дизайн
«Дизайнер интерьеров (базовый)»

30 мая 2024

Ирина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс?

Ирина
30 мая 2024