Виктория
18 января 2023
Покорили меня два модуля эта Key Visual и упаковка
Спустя 8 лет, я снова студент. Только уже специальность выбрана мной, а не родителями «потому что быть экономистом это престижно».
Contented

Юлия Цветкова
19 января 2023

Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите, отдельным комментарием к отзыву, свой опыт работы с компанией более подробно (какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось, как проходит процесс обучения, на сколько интересна программа курса).

Виктория
20 января 2023

Обучение мое подходит к концу (интенсивный курс 3 месяца) могу сказать одно объем информации большой, разбор программ и их инструментов требует не малого времени, парой было не легко. Покорили меня два модуля эта Key Visual и упаковка, с огромным удовольствием выполняла работы по этим видео урокам, вдохновляясь подачей и навыками ребят,которые создали эти модули. Были так же модули , которые оставили проворачивает впечатления,поскольку больше вопросов появилось, нежели были получены ответы. Модуль Лендинг (который я очень ждала) не понравился,а точнее подача материала для меня показалась скомканой, сумбурной... Формат видео разбора работ куратором, намного эффективнее и понятнее, нежели ответ в виде текстового блока (именно этот формат ответа преобладает) Можно конечно всегда обратиться к ментору модуля, для пояснения комментария, но это опять же время,ожидание, поскольку ответ в порядке очереди. Отмечу, что обучение проходила в рамках программы «цифровые профессии», где была представлена значительная скидка от суммы обучения