12 октября 2023
Бруноям рекомендую!
Прошла курс «графический дизайнер». Понравилось очень, я искала школу по отзывам, важно было учиться офлайн, и по приемлемой цене. Менеджер замечательный, мы общались в мессенджере, я получила ответы на все вопросы, меня сориентировали, помогли определиться с выбором курса. Время для обучения идеальное, выбрала для себя оптимальное расписание, вечер на буднях. Расположение школы удобное, рядом с метро, легко найти. Аудитория в которой проходили занятия хорошая (чисто, все новенькое), есть в общем доступе чай, кофе, печенье. Преподаватели молодые, современные, хорошо знакомы с программами, которые преподают, очень доступно всё обьясняют, показывают (на каждой парте установлен монитор, где демонстрируются действия преподавателя), делятся своим опытом и знаниями. Группа по численности студентов маленькая, было очень комфортно, мы успели подружиться. Был создан чат, в котором мы могли задать вопросы, обсудить домашнюю работу. Я активно использую программы, которые изучали, photoshop и illustrator, изучили интсрументы, возможности, было много практики, а если что-то забывается, гуглить стало очень легко, понимая, что конкретно тебе нужно. Или можно смело обратиться к преподавателю, даже после окончания обучения. Я планирую пройти еще какой-нибудь курс в Бруноям. И рекомендую знакомым, когда они интересуются. Я получила сертификат государственного образца, довольна очень!) Спасибо!
Бруноям
Дизайн

13 октября 2023

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.