Anytka94
4 мая 2023
Проверяем оценку
Замечательная школа, имеющая уникальный, индивидуальный подход к моему ребенку.
До обучения моей дочери в BrainHub, изучала информацию о разных онлайн школах. Мы проходили пробные уроки в трех школах. Но, ни одна не подходила, так как запросы дочери очень многогранны. Решили попробовать пройти урок здесь, так как мне обещали, что у них персональный подход к каждому ребенку и программу можно поставить индивидуально. Уже в процессе прохождения занятия, я видела горящие глаза дочери, ее вовлечение и стремление познать новую информацию. А преподаватель, Стефан, вообще чудо. Сразу расположил ее к себе. Мой ребенок стеснительный, порой трудно ей, если не получается, попросить повторить инфу еще раз, а тут я вижу, что она не боится задавать вопросы, вижу интерес и настрой. В итоге взяли курс индивидуальных занятий, это оказалось очень удобно для нас. График всегда можно изменить и с легкостью перенести занятие, если мы не успевали. Я вижу прогресс ребенка. Как, родитель, я счастлива, что удалось раскрыть потенциал и уверенность дочери. Я не контролирую процесс обучения, полностью доверяю Стефану. Так как, получаю обратную связь от него и вижу работы своей малышки. Мы занимаемся уже 6 месяцев и, конечно, будем продолжать.
Brainhub
Персональная информация

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Brainhub