Отлично! Результат с первого урока!
Плюсы: Он-Лайн формат, цена при покупке продолжительного курса, индивидуальный подход, возможность получения бесплатных уроков
Минусы: Дорогостоящие уроки при покупке единично.
Отзыв: Давно хотела, чтобы дочь начала изучать английский, но не так как в школе, мне главное чтобы ребёнок говорил и понимал, а не заучивал алфавит и грамматику.
Видела очень много активной рекламы языковой школы Allright и решили попробовать, к тому же пробный урок бесплатный. Педагог сразу расположила к себе, с первого урока ребёнок отлично запомнил счёт до 5 и несколько цветов (до этого я года пол пыталась ее этому научить толдыча и ничего в голове не отклвдывалось.), Но самое главное что ребёнку так нравится, просит чаще (но цена не очень позволяет чаще чем 2 разв в неделю, но если располагаете большой суммой то можно купить курс на год и это оооочееь выгодно, ходить куда-то оффлайн, тратить время своё и по деньгам будет дороже, к тому же в группе, а тут персонально). Вот уже было уроков 5, по 30мин, не успеваем устать, легко формулирует простые предложения, причём говорит мы это не проходили, просто само вырвалось и правильно! Услышала в речи педагога возможно!