31 декабря 2024
Мини-курс Python
Школа предоставила возможность пройти ребенку бесплатно мини-курс по Python, отличный способ понять за 3 урока как проходят занятия и подходит ли система обучения конкретно вашему ребенку. Уроки разнообразные, объяснили о языке программирования, где применяется, изучили несколько команд, большое количество практических упражнений и простые, и сложные, есть отработка скорости печати на разных языках с применением различных символов. Понравилась обратная связь от преподавателя и во время уроков и после. Отличная поддержка по выбору курса. Где-то видела, что пишут часто звонят. Тут вопрос заинтересванности. Если вы заинтересованы и сомневаетесь, так прекрасно: звонят, предлагают, рассказывают, отвечают на вопросы, которых не мало и сомнений не мало. Конкретно я была заинтересована в выборе курса и разговаривала с менеджером раз 10, он меня вел по всем сомнениям за руку, как говориться, от записи на бесплатный курс до покупки. Ничего агрессивного, все по делу. Оплатили курс, очень надеюсь, что и полный курс по Python пройдет в таком же комфортном режиме.
Алгоритмика
Программирование