Ислам
26 октября
Программирование — это Вам не ягоды собирать. Тут нужен штурм мозга! Полный вперед!
Вижу на разных отзовиках всякие гадости пишут про эту онлайн-школу. Так вот, расскажу с чего началось моя история. Неделю назад чисто случайно в предложениях у СДЭК наткнулся на бесплатные три занятия в этой школе. Записал свою дочь на мини-курс по питону. Не могу сказать про всех, но Максим, не смотря на свой юный возраст очень хорошо ладил с учениками, кстати в группе было 6 человек. Обычно на любых учебниках по программированию абсолютно на всех языках пишут свою первую программу, которая выводит на монитор «Hello world! » И пишут поздравлю с написанием своей первой программы. Так вот, Максим же привел примеры написания этого кода 10 вариантов с ошибками и правильный вариант в том числе. Предложил найти верный, затем спрашивая каждого находили где какие ошибки и объяснял, как не надо писать и как надо писать соответственно. Если же возникали сложности, подходил к вопросу с разных сторон, пока те не освоят материал. Думаю продолжить обучение у них на платформе на платной основе. Да, конечно, в интернете есть полно материала бесплатно обучиться хоть чему. А Вы найдите время и заставьте себя и своих детей серьезно заняться этим, будут единицы таких. Большинство негативных отзывов пишут, те которые сдались и хотят вернуть деньги. В общем, спасибо преподу Максиму и менеджеру Наталье за преподнесение материала и конечно же онлайн-школе Алгоритмике!
Алгоритмика
Программирование