Галина
Больше, чем английский
Прошла своей первый курс «Business English. FOCUS ON SPEAKING» С AgileFluent. Ребята настолько поразили меня своей включенностью и тем, как они вкладываются в тебя и твою проблему на карьерной консультации, что я решила: подтянуть с ними рабочий английский это отличная идея! Для меня, как носителя русского языка, до старта курса было понятно, как разговаривать на общие темы. Но оказывается, этого не достаточно: нужно понимать культурную составляющую, как корректно давать обратную связь при работе в иностранной компании, как корректно спорить и почему это отличается от того, к чему я привыкла в России. С ребятами разыграли по ролям множество рабочих ситуаций на английском и выучили полезные фразы: от первого рабочего дня до конфликтной ситуации со срывом дедлайнов. В общем, опыт был очень полезный и прикладной! Вы получаете не только разговорную практику, новый вокабуляр, но и новый взгляд на то, как эффективнее вести себя с иностранцами в той или иной ситуации. Ждите на следующий курс!)
AgileFluent
Иностранные языки

Луиза Елисеева

Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование?