Личное мнение о школе. Основано на реальных событиях
Обучаюсь в этой школе уже 2 года, готовилась к огэ, а теперь еще и к егэ. Могу рассказать о своем опыте обучения тут: Понятное дело, что это все слишком субъективно, но я готова выделить некоторые реально классные вещи. Я занимаюсь тут по 4 предметам (база, русский, химия, биология). Каждый преподаватель на этих предметах действительно досконально старается объяснить материал, что не может не радовать. Отдельно хочется выделить Насть- преподавателей химии и биологии. Готова просто расцеловать и заобнимать за их подачу материала. Очень доступно приподается материал и в достаточно большом количестве. Радует и то, что на каждый предмет выделен отдельный куратор, а также имеется персональный менеджер, которые соориентируют в учебе. Сама платформа достаточно удобная, не сложно разобраться с ее работой. Также радует и то, что пробники на платформе проходят двойную проверку и можно получить комментарий от специалиста. Более того, 99 баллов недавно ввела в расписание вебинаров вебинары с психологом, который поддержит и настроит на подготовку, это правда здорово. Единственное, что мне сейчас не совсем нравится, дак это то, что вебинары в последнее время подлагивают и вебинар длительностью 1,5 часа может идти целых 3. Но, возможно, это проблема моего гаджета и оператора связи Подготовкой занимаюсь только тут. Сдала огэ на 5 (все), а сейчас в 11 классе в январе пишу пробники на 70+ баллов (маловато, но время есть, да и к тому же на курсах предусмотрено повторение материала еще раз) Всем хорошего настроения и успехов в учебе!
99 баллов
ЕГЭ и ОГЭ